Богатый выбор холодных и горячих закусок, основных блюд, блюд на открытом огне и, конечно же, разнообразных вареников – каких тут только нет: с картошкой и грибами, с сыром, с капустой, с рыбой, с вишней, с яблоком. Есть еще и колбаски собственного приготовления, нежнейшие и всегда свежие. И борщи! Ну, где еще гость сможет отведать и Черниговский, и Полтавский, и по-одесски, да все это с румяными, политыми чесночком пампушками! 
   Итак, три минуты от станции метро Владимирская или Достоевская и вы уже на Пяти углах, добротная деревянная дверь, несколько ступенек – и вот перед Вами навес соломенного куреня, с плетней улыбаются подсолнухи, заманивают пузатыми боками крынки с соленьями, празднично белеют рушники, скрашивают строгую мазаную кладку стен яркие вязанки перца, лука, чеснока. Солидные крепкие столы рассчитаны на основательное и обильное застолье. От расположенной прямо в зале печи веет и теплом, и дразнящими ароматами свежесваренного борща, вареничков с грибами и чего-то, что и не описать, но что обещает праздник вкуса и побуждает подгоняемого собственным разыгравшимся аппетитом гостя скорее звать хлопца в расшитой рубахе и шароварах, чтобы заглянуть, наконец, в меню. 
    А уж запивать всю эту вкуснятину надо непременно в первую голову киселем и квасом, а потом дело дойдет и до варенухи – чудного напитка, готовящегося по тайному рецепту, из которого одно известно, что варится секретная смесь не менее 9 часов! Хороша здесь и горилка, и настойки, одну из которых – сливовую, непременно преподнесут гостю в конце трапезы, на посошок.
 



 
 

Restaurant SpbShinok.ru 2009
Site Development

"));
Преимущества использования Windows vps для форекс Forex www.ruvds.com;Английский и турецкий язык легко - курсы маникюра . Все курсы маникюра и педикюра.

.