Моментальный загар в «НаБали» - стоимость процедуры голливудский глэминг от zagar-nabali.ru Ресторан Шинок
     
   
 
 

В Москве, Питере и многих других мегаполисах голливудский моментальный загар пользуется большим спросом. Ведь, в отличие от посещения солярия, он полностью безопасен и экологичен. Лосьоны с натуральным составом можно использовать даже беременным.

Наша студия «НаБали» предлагает услуги глэминга — моментального загара, который мгновенно наносится и долго держится. Моментальный автозагар выполняют опытнейшие мастера-косметологи, имеющие сертификаты. В работе используются лосьоны исключительно премиум класса. Если вас интересует, сколько стоит мгновенный голливудский загар, то в среднем его цена составляет 1500 руб. Стоимость может меняться, поэтому уточняющие вопросы вы можете задать нашим администраторам.

Моментальный загар в студии «НаБали» недорого и эффективно в Москве.

Моментальный автозагар сделает ваше тело божественно красивым и привлекательным. При этом вы не будете подвергаться воздействию вредного облучения. Использование специальных лосьонов при моментальном загаре позволит создать эффект легкого лифтинга и поможет устранить различные шероховатости и неровности. Наш мгновенный загар гарантированно придаст вашей коже соблазнительный шоколадный цвет.

 

В Москве многих интересует, сколько стоит процедура бронзирования. В среднем, цена варьируется от 1,5 до 3 тысяч. Многое зависит от времени года, соответствующего использования лосьона и профессионализма косметологов. Наша студия, оказывающая услуги глэминга в Москве, предлагает услуги по загару по выгодной стоимости. Узнать более подробную информацию о моментальном загаре можно на сайте zagar-nabali.ru или связаться с нами по контактам ниже.

Студия моментального загара «НаБали»:
Телефон: 8 (926) 705-78-67
Адрес: г. Москва, метро Китай-город улица Покровка, дом 1/13/6, строение 2.
Инстаграм: @zagar_nabali

Голливудский моментальный автозагар от креативного салона «НаБали» на сайте zagar-nabali.ru.

Наш салон автозагара подарит вам приятное настроение. Если вы хотите знать, сколько стоит экспресс-загар, то знайте, что по акции его цена 2500 рублей. Гарантируем выгодную стоимость на мгновенный экозагар. У нас самая лучшая ценовая политика среди московских центров красоты.

Почему лучше обратиться к нам?

  • Оперативное бронзирование. Процедура занимает в среднем 15 минут. Быстрый результат гарантирован.
  • Приятные менеджеры. Наши специалисты с радостью ответят на все вопросы и расскажут сколько стоят наши услуги.
  • Качественный глэминг. Для быстрого экозагара используются качественные косметические препараты и современные лосьоны.
  • Лучшие цены. Стоимость наших услуг значительно ниже, чем у большинства конкурентов.

Если вас интересует, сколько стоят наши услуги по моментальному бронзированию, позвоните нам и мы с радостью предоставим любую информацию, в том числе расскажем о действующих скидках.