Флирт и отношения на работе Ресторан Шинок
     
   
 
 

Флирт и отношения на работе

Многие из нас большую часть своей взрослой жизни проводят на работе. Согласитесь, имея в своем распоряжении только два выходных и немного свободного времени по вечерам, рабочее время в офисе может превратиться в рутину, которая способна сделать жизнь скучным и однообразным круговоротом ежедневных событий.

Возможно, именно это – причина столь частого в нашем обществе явления, как служебный роман и флирт на рабочем месте, мы не прочь рассматривать горячие порно фото HD на рабочем месте, что уж говорить о том, что бы заняться этим в реальной жизни. К тому же, по утверждению сексологов и психологов, мы очень часто желаем именно того, что видим, практически, каждый день. По статистике, до 40% европейских служащих имеют опыт отношений с коллегой, а это очень огромная цифра.

Неизвестно, каков процент подобных служащих в России, так как похожих исследований не проводилось, но ученые уверены, что россияне не отстают в этом вопросе от европейцев, а может, даже, уже намного опередили их. Отношения на работе могут придать остроту скучным ежедневным обязанностям, а если завязать сразу отношения с несколькими коллегами и устроить групповой секс, то скучать не придется. Так, по утверждению учёных, эмоциональное состояние человека, имеющего служебный роман и вынужденного хранить его в тайне ото всех, находится в большем тонусе, чем эмоциональное состояние его коллеги-семьянина, который занимается сексом только дома со своей законной женой и не изменяет ей.

Правда, к огорчению женщин, стоит заметить, что около 65% всех мужчин, заводящих отношения с женщиной-коллегой на работе, относятся к ним очень несерьезно, предполагая, что от них требуется ни к чему не обязывающий секс и только секс ради удовольствия. Ну а женщины, за исключением ничтожно малого процента, к любым отношениям относятся трепетно, в мыслях уже расторгая свой нынешний брак в пользу любовника-коллеги. Поэтому стоит подумать и не бросаться в «омут с головой», ведь поверхностные рабочие отношения могут привести к разладу в семье и стать причиной увольнения и глубоких сердечных травм.